Новости MP3 Лирика Фото Видео Пресса Гостевая Форум Контакт с нами
   
 
ALT'ERA "Realease 2014"

ВНИМАНИЕ!!!! Увидел свет ALT'ERA "Realease 2014"

- это новая студийная работа группы

 
     
Вход

Для того, чтобы участвовать в форуме, вам необходимо:

ВОЙТИ или

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ 

AltEra Promo Group
Ваше мнение
Информация



Проголосуйте за нас на =Дальневосточной Музыке=

Пресса
Юбилей на чоппере
Байкеры открывают сезон, а хабаровский клуб «Рыси Амура» отмечает пятилетний юбилей. Накануне «Рыси» решили навестить своих друзей - приморцы «открываются» на неделю раньше.

Что же ожидает Хабаровск? Все начнется у «тюльпана». К 12 часам дня на «пятак» к институту физкультуры съедутся байкеры Хабаровска. Будут здесь юбиляры, будут и молодые: к сезону в городе появится совсем новый байк-клуб «Поршни». Создание еще одного клуба - это плюс для города. Ведь членство в клубе исключает броуновское движение байкеров по улицам, соответственно - всяческого рода глупости.

Господа мотоциклисты! Приглашаем всех, у кого железный двухколесный конь на ходу: приезжайте на открытие. Добро пожаловать в организованную колонну всем, от мала до велика, от гипербайка до покет-байка. Почти у всех «Поршней» спортивные или дорожные мотоциклы, у юбиляров «Рысей» в основном чопперы, хотя и у старожилов появляются монстры, одетые в пластик. Милости просим, на японском ли вы мотоцикле или на отечественном.

После торжественного «прохвата» по улицам города, когда «Рыси», «Поршни» под флагами разъедутся отмечать праздник, состоится рок-концерт. Место его проведения пока уточняется. Кому важна крыша над головой, добро пожаловать в клуб «Ключ». Здесь хабаровская рок-группа «Alt`Era» (которой, кстати, в рамках конкурса «Весна-2006» на днях в мэрии вручили кубок и диплом, как лучшей рок-группе) совместно с «Конями Буденного» устраивает мини-фестиваль с рабочим названием «Лед тронулся». Музыкантам не чужды проблемы болеющего Амура: специально к байк-фестивалю они написали две новые песни. Солист группы «Alt`Era» (скажу ПО-СЕКРЕТУ) сам собирается стать байкером. Вопрос в том, как отнесутся к этому семья и родные и какой мотоцикл выбрать. Саньке нравится, когда 4 колеса. Выход есть - квадроцикл.

Автор: Юрий Сизов
Источник: Молодой Дальневосточник
 

Content © Alt'Era
Дизайн: Студия Тотал Медиа

Advertisement
Спонсоры: