Новости MP3 Лирика Фото Видео Пресса Гостевая Форум Контакт с нами
   
 
ALT'ERA "Realease 2014"

ВНИМАНИЕ!!!! Увидел свет ALT'ERA "Realease 2014"

- это новая студийная работа группы

 
     
Вход

Для того, чтобы участвовать в форуме, вам необходимо:

ВОЙТИ или

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ 

AltEra Promo Group
Ваше мнение
Информация



Проголосуйте за нас на =Дальневосточной Музыке=

Пресса
Лицом к лицу с тепловозом
Хабаровская рок-группа «Alt`Era» стала обладательницей собственного коктейля, который валит с ног не хуже, чем поезд. Никто на рельсы не ложился и с карниза не падал. Скажу более, когда ЭТО случилось, музыканты находились в подводной лодке. Желтой. «Yellow Submarine» - так называется клуб в славном граде Владивостоке, куда рокеры в очередной раз были приглашены разогнать тоску и печаль. «Альтеровцы» жгли.

- Кто еще хочет жесткого трэша? - выкрикнул солист «Касэм».

В самом темном месте заведения за приватным столиком сидела весьма взрослая компания. А-ля интеллигентные барышни и их донжуаны. Одна из дам, проникшаяся творчеством хабаровчан до самого темени и зарядившаяся музыкой, как тот «энерджайзер», только что вышедший с завода, благопристойно завизжала:

- Я! Я! Хочу еще траха!

- Не траха, а трэша, - чинно так, баритоном, «прошептал» ей и всему клубу «на ухо» представительный мужчина.

- Да разница-то какая, давайте еще…

Я, не участвовавший в «трахе-трэше», просто гордился за наших музыкантов. А после концерта, пока рокеры пропускали по одной, второй… десятой, разговорился с барменом.

- Ник, (так зовут бармена) скажи, а какой самый дорогой напиток в баре?

Спец окинул взглядом витрину из сосудов, наполненных разноцветным пойлом, стоимость которого по прайс-листу заведения приравнивается к стоимости солидного джипа, и рассказал чудную историю. Типа смотрел он как-то на досуге MTV, и там показывали, как английская королевская богема «квасила» в крутом клубе. И официант им услужливо предлагал «влупить» вискаря «Блю лэйбл». Славный дорогой напиток, стоит 150 баксов. Типа дорого, но как сердито.

- А вот у нас в клубе 100 граммов такого напитка стоят 3300 рублей. Черпак вытягивает на всю «штуку» баксов. Наценочка, а? И какие там на хрен лорды. К нам в клуб заходят местные парни, тыкают пальчиком в бутылку, отстегивают пресс зеленых и просят принести им за столик полное ведро льда да пустые кружки. Дальше они выливают деньги на лед и кружками черпают из ведра «Блю лэйбл». Как чай на рыбалке. Куражатся.

Пока я совсем не выпал в осадок, сменил тему.

- А самый крепкий напиток, который может «срубить» здоровяка весом за сотню «кэгэ»?

Ник призадумался и как-то хитро улыбнулся:

- Я тут коктейль придумал, правда, названия у него еще нет. Сильная штука. Налить?

В разговор вмешался Санька, руководитель и соло-гитарист «Alt`Era»:

- Будет-будет, налейте ему.

Винно-водочный шаман ловко крутнул шейкер вокруг туловища, отправив его в неизвестность, вытащил из пустоты бокал и в секунду протер его полотенцем. Магия только начиналась. Передо мной уже стояли 4 бокала с разноцветными жидкостями.

Стало немного страшно. Но запах, издаваемый напитками, успокоил. Ненадолго. Бармен зажег зеленую жидкость в бокале (после я узнал, что это был абсент).

Инструкция по эксплуатации чудо-пойла проста: пить нужно быстро, не останавливаясь, из соломинки, которая опущена в бокал с напитком, в который и вливался горящий абсент. Как только жидкость заканчивалась, бармен добавлял в бокал сначала из одной рюмки что-то, а потом из другой.

Напоследок, когда в трубочке раздался неприличный хлюпающий звук, а я хотел было перевести дыхание, Ник перевернул ранее горящий бокал и всунул в него трубку:

- Вдыхай пары.

Вдохнул.

Я был, в принципе, голоден. Я был немного уставший от переезда и выпитого в дороге пива. Поэтому голова не сразу поняла, в чем причина резкого помутнения. Не скажу, что результат напомнил мне встречу с тепловозом, лишь потому, что не знаю, как это, и не являюсь последователем Анны Карениной. Скорее, возник эффект привидения. Примерно так: башка повернулась и смотрит на одного человека, а рот еще разговаривает с прежним, которому сказал, что смесь была вкусной. Хомячка от такой дозы просто разорвало бы.

Краски стали ярче. Звуки сочнее.

- Так как называется пойло?

- Да пока никак; хотите - назовите сами.

Tак и сделали. Хором решили назвать мозголомную брагу именем «Alt`Era». Вот такие нотки, запахи и вкус у хабаровского «трах-трэша».

Автор: Юрий Сизов
Источник: Молодой дальневосточник
 

Content © Alt'Era
Дизайн: Студия Тотал Медиа

Advertisement
Спонсоры: