Новости MP3 Лирика Фото Видео Пресса Гостевая Форум Контакт с нами
   
 
ALT'ERA "Realease 2014"

ВНИМАНИЕ!!!! Увидел свет ALT'ERA "Realease 2014"

- это новая студийная работа группы

 
     
Вход

Для того, чтобы участвовать в форуме, вам необходимо:

ВОЙТИ или

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ 

AltEra Promo Group
Ваше мнение
Информация



Проголосуйте за нас на =Дальневосточной Музыке=

Пресса
Рецензия журнала Hatross на дебютный альбом группы

Хабаровская группа, играющая на стыке сразу нескольких тяжелых жанров – от трэша до хардрока. Очень достойный по звуку (звукорез Сергей Нестеров, студия New Mix, Хабаровск) и довольно неплохой по содержанию материал.

Открывает альбом, пожалуй, самая хитовая и прикладная вещь "Искуситель" – мощный напряженный хэви-боевик с цепляющей мелодией и едкой лирикой (и вообще тематика альбома довольно злая и безысходная, временами до конъюнктурности – та же "Ложь"). Далее идет череда разных по настроению и уровню номеров, объединенных "жирной" и плотной работой двух гитар, неуемным ритмом, который зиждется на четко выделенном фанковом басе и акцентированном барабанном драйве, и мрачным напряженным голосом вокалиста. Конечно, не все вещи равны и устраивают лично меня с точки зрения необходимости их присутствия на альбоме ("Необратимость" и "Всё Будет Хорошо?" наряду с упомянутым "Искусителем" – явно лучшие).

Скажем "Панкам" или "Гимну Alt"Ere", по-моему, место лишь на "живой" сцене. Но если с точки зрения силы композиций "Необратимость" неоднозначна, и здесь еще предстоит немало потрудиться, то состав инструменталистов однозначно силен, что дает повод верить в будущее команды, которая, как мне известно, уже работает над вторым диском. И еще: Alt"Era – один из самых концертно активных хабаровских составов, о чем свидетельствует бонус-трек "Сейф", записанный живьем во Владивостокском клубе BSB. Автор: Reactor
Источник: Hatross
 

Content © Alt'Era
Дизайн: Студия Тотал Медиа

Advertisement
Спонсоры: